365bet 官网4799点c0m
罗渡中学开展专题民主讨论会
来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014/6/24

2014527下午,罗渡中学按照县教育局党的群众路线教育实践活动总的部署,结合学校群众路线教育实践活动安排,组织学校全体党员分小组开展了专题民主讨论会。

讨论会结合党的群众路线教育实践活动第二阶段关于查摆问题、开展批评的主要内容,从“当前形势任务怎么看”、“对标先进怎么办”、“五个结合怎么办”三个方面围绕“四风”、群众反映强烈的突出问题以及服务师生“最后一公里”问题等内容展开讨论。讨论中,党员们以主人公的意识,本着为学校长远发展着想,争先发言,纷纷发表自己的看法和意见,并提出中肯的意见和建议,讨论气氛异常热烈。学校党支部书记、校长李堂惇同志、副书记罗昌林同志、副校长邓建明同志等学校领导亲自参加讨论并发言。

通过此次专题民主讨论,暴露出学校在教育教学管理及党员干部“四风”问题上的诸多问题,广大党员同志提出的宝贵意见和建议,对改进学校管理,提高教学质量,徐清党员干部“四风”,坚定群众路线,增强为师生服务的意识等方面起着十分重要的作用。学校党支部表示,学校还会采取更多形式把民主生活会长期坚持下去,让民主生活会真正成为党员、干部畅所欲言的阵地,成为听取意见、民主管理学校的重要方式。

网友评论

评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。