365bet 官网4799点c0m
为推进学习活动建言 为深入落实献策
来源:本站原创 作者:邓杨梅 发布时间:2019/3/8

为推动“两转一提一抓”活动深入扎实开展,我校积极开展了针对该学习举措的活动意见、建议征求座谈会。邓建明主席详细汇报了该活动在我校的开展情况,校长李元哲对活动开展情况给予了充分的肯定,也对学习活动开展和落实提出了更高的要求和期望。

 

会上,校各级领导和教师代表进行了热烈讨论,并对如何深入推进“两转一提一抓”活动提出了意见和建议。讨论提出,在继续采取集中学习与个人学习相结合的同时,我校应开展形式多样的专题学习活动,以充分调动全校教职工的学习积极性;学习活动和教育工作要一项一项细化,一步一步落实,坚决防止搞形式、走过场;把活动开展与全面贯彻落实市委五届六次和七次全会精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来;并结合历史经验和我校实际,拟定了“罗中未来路在何方”“我为罗中发展献一策”的大比拼活动方案。

    与会人员表示,将以此次“两转一提一抓”活动为契机,切实转观念、转作风、提能力、抓落实,以“钉钉子”精神,扎实推进各项工作,推动我校教育教学工作的高质量发展,为办区域性最好的教育贡献一份力量。

网友评论

评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。