365bet 官网4799点c0m
不忘初心跟党走”暨“纪念五四运动98周年”文艺演出活动
来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2017/5/5

 

图为罗渡中学学生表演舞蹈淋雨一直走

2017年5月2日下午,岳池县罗渡中学举行了不忘初心跟党走,青春建功促发展暨纪念五四运动98周年文艺演出。本次活动旨在弘扬五四精神,进一步加强爱国主义的宣传教育,继承和发展革命先烈的光荣传统,激励广大团员奋发向上、积极进取,努力学习。

 

图为罗渡中学学生表演舞蹈星月神话

本次活动以“不忘初心跟党走”暨“纪念五四运动98周年”为主题,在岳池县罗渡中学李堂惇校长的讲话中拉开了帷幕,首先,对新团员举行了庄严的入团宣誓,老团员重温入团誓词,学校领导和团员代表为新团员佩戴团徽等活动。其次,进行了丰富多彩的文艺表演,有小品、舞蹈、相声、武术等;台上表演精彩纷呈,台下掌声连连,由罗中艺体组同学带来的爵士民族舞《梦中的额吉》,将活动推向高潮,整个演出历时80分钟,秩序井然。最后,罗渡镇团委黎娟书记和罗渡中学李校长对获得先进团支部、优秀团干、优秀团员以及文艺演出获奖的集体和个人进行了隆重的颁奖仪式。

 

为新团员佩戴团徽

 

罗渡中学学生获奖集体留影

此次活动的举行,不仅展现了岳池县罗渡中学师生良好的精神风貌,丰富了师生课余文化生活,而且增强了团员的凝聚力和战斗力,营造了良好的育人环境。

(作者  杨超捷  张莉芬)

网友评论

评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。