365bet 官网4799点c0m
罗渡中学召开“信访举报突出问题专项治理工作”动员大会
来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2016/6/4

201663日下午,根据县教科体局关于“信访举报突出问题专项治理工作” 的总体方案和具体要求,罗渡中学召开了2016年“信访举报突出问题专项治理工作”动员大会。大会由学校党支部书记、校长李堂惇同志主持,罗渡学区督学李金升应邀出席了动员大会。

动员大会分三个程序进行。首先,李金升督学传达了县教科局关于“信访举报突出问题专项治理工作”相关会议精神,并提出了具体要求。他要求全体教职员工要守时、守纪、守规。其次,学校党支部书记、校长李堂惇宣读了学校“专项治理工作”方案,并作了动员讲话。他安排各处室立刻行动起来,按要求做好各项工作,希望全体教师高度重视、严格遵守各项禁令、法规,尽量避免信访举报事件的发生。最后,学校全体教职员工在学校党支部副书记罗昌林的指导、安排下,签署了“信访举报突出问题专项治理工作”承诺书,这标志着罗渡中学此项工作正式拉开了序幕。

岳池县罗渡中学  刁志蓉  邹国平

201663

 

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了

网友评论

评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。